比如自己有一天突然说不出话或是说出来的话自己又听不懂,但是能听到别人说话,这是什么症状呢? 40

vistaiv
1. 可能是压力偏大,神经有点紧张。好好休息,加强营养。调整一下自己的状态。
2. 不论心里有什么事,要跟身边的人讲,和缓解压力和释放情绪。
3. 如果是喜欢一个人,也要讲出来,没什么不好意思的。祝你愉快!
蒽蔓哒
额。。。是经常这样还是偶尔啊?不会是运动性失语症吧?运动性失语症也称表达性失语症(expressive aphasia)、口语性失语症、皮质运动性失语等。为布洛卡氏区,即第三额回后部的言语运动中枢受损时引起,症状特点为患者能理解他人语言,构音器官的活动并无障碍,有的虽能发音但不能构成语言。
bl566
说明你性格内向,缺乏与人沟通。