个人投资者期货开户需要什么条件

可烨烨01i
首先,期货交易是风险很大的,开户前一定要慎重考虑和做好准备工作。期货开户是全程免费的,不要收取任何费用。期货账户开通只需要一张身份证和一张储蓄卡,而且开通期货账户是不需要任何资金要求,也没有什么资金限制。
期货开户有三种方式:
第一种:在自己城市最近的期货营业部进行开户(不推荐)
在营业部开户的缺点是比较麻烦,需要跑来跑去。也容易遭到营业部客户经理套路。客户经理会在聊天中大致了解投资者的交易水平,则会加收较多的期货佣金。 最后发现自己手续费高的时候,由于人情原因又不好讨价还价,只能吃哑巴亏。
第二种:期货公司官网开户(不推荐)
为什么说不推荐官网进行开户呢?官网开户手续费高,一般是默认标准也就是交易所手续费的2倍。
通俗来讲,别人交易两手的手续费和你交易一手的手续费是一样的,但这还不是最重要的。 最重要的是没有直接的客户经理,有一天想修改个密码或者账户被限制的时候都不知道该去找谁,也没人去讲解期货相关的知识和通知。
第三种:网上开户
网上开户的好处是从开户到银期关联都会由开户经理进行指导,不会让新手交易者茫然。 最重要的是网上开户竞争激烈,手续费相对来说更加便宜,毕竟是市场竞争时代,对于交易者而言也更加收益。
无论是通过以上哪种方式进行开户,都需要注意每一个账户都是期货中国期货市场监控中心的软件期货开户云开通。所有的期货公司都可以通过证监会进行查询是否合法正规。
霸久留深笑0c

朋友您好,个人投资者期货开户条件很简单,准备身份证银行卡就可以完成开户办理。现在期货手续费比较透明,基本都是交易所+0.01标准。

  1. 准备好身份证银行卡;

  2. 下载期货开户云APP;

  3. 按照步骤上传相关资料;

  4. 通过视频验证;

  5. 在线回访;

  6. 办理银期转账;

  7. 入金交易。

办理普通商品期货,直接办理就行,如果打算办理原油期货,股指期货之类的,需要满足条件才可以申请。

甫司辰N9
年满十八岁,身份证银行卡。期货风险很大的。大型期货公司手续费加一分。有需要找我
牵觅风4d
开户是免费的 AA大公司手续费交易所基础只加一分了
标离如C

选择不同的公司,手续费差别是很大的

我们直接给你最低一档:所有品种都只加1分(只+0.01)