求编一个c语言程序,判断幸运数

求编一个c语言程序,判断幸运数程序的功能是:若一个数逆序后得到的数和该数本身相同,则称为幸运数。输入一个正整数,判断是否为幸运数。若是,则输出"Yes",否则输出"No"... 求编一个c语言程序,判断幸运数程序的功能是:
若一个数逆序后得到的数和该数本身相同,则称为幸运数 。输入一个正整数,
判断是否为幸运数。若是,则输出"Yes", 否则输出"No"。
【输入输出示例】
① 12321↙
Yes
② 12345↙
No

如果位数没有规定的话,这个程序应该怎么写
White_MouseYBZ
#include "stdio.h"
int main(int argc,char *argv[]){
int n,i,j;
printf("Please enter a positive integer...\n");
scanf("%d",&n);
for(i=n,j=0;i;(j*=10)+=i%10,i/=10);
printf(j==n ? "Yes\n" : "No\n");
return 0;
}

运行样例: