请问电脑win10这种键盘怎么关掉

如图太烦人了,设置里全部关闭了还总是弹出... 如图太烦人了,设置里全部关闭了还总是弹出 展开
沁紫幻梦

如果是开机启动试试这种方法

方法/步骤1

  • 1

    每次电脑开机后,在屏幕下端都会出现一个屏幕键盘,需要手工点击关闭按钮才可以退出来。

  • 2

    这时我们可以点击键盘上的“选项”按钮

  • 3

    在打开的选项窗口中点击最下面的“控制登录时是否启动屏幕键盘”快捷链接

  • 4

    然后在弹出的窗口中看到一个“使用屏幕键盘”的选项,把其前面的勾选去掉,最后点击确定按钮,这样下次就不会再出现屏幕键盘了。

追问
不是这个键盘
追答

1,任务栏右键 不要打勾“显示触摸键盘按钮”

2,如图

3,右键开始菜单 计算机管理 服务和应用程序 服务 找到Touch Keyboard and Handwriting Panel Service然后改成手动。

Lee小李网络科技

电脑技术员,教你Win10系统如何键盘关闭计算机!

翔锋
石头做的求也有弹性 不会蹦很高是因为