如何设置ipad不同步iphone的app

双眼皮没了

1.打开iPad里面的设置,找到iTunes Store与App Store。

2.点开iTunes Store与App Store,可以看到“应用”是绿色的选中状态,这时iPad会自动同步当前ID所下载的所有应用。

3.向左滑动“应用”后面的绿色按钮,按钮变为白色,当前状态下iPad不会再同步登陆ID的所有APP。

扩展资料:

App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序

用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

懂我丽丽

1、首先在iphone和ipad上同时打开“设置”,找到“icloud”和“itunes store与app store”两项;

2、点击“itunes store与app store”,进入副界面,重要的是要用同一个apple id登录,两个设置必须用同一个id登录,并打开箭头指示的“更新”开关,这样子两个设备之间就会同步。

3、点击“icloud”,进入设置界面,两个设备的登录apple id必须相同,把下面箭头指示的开关全部打开,这样相关的通讯录与文档等就已经同步,在连接网络的时候就会被同步到另一台设备。

4、再次进入“game center”设置页面,用同一个apple id登录,这样子在iphone和ipad在玩的同一个游戏进度会被同步。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开ipad的设置,点击iTunesStore与AppStore进入设置,把自动下载的项目中的应用与更新关闭即可,具体步骤如下:
1、打开ipad的设置。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/359b033b5bb5c9ea2117229eda39b6003bf3b3e2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/359b033b5bb5c9ea2117229eda39b6003bf3b3e2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/359b033b5bb5c9ea2117229eda39b6003bf3b3e2"/>
2、打开设置。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cfa7298b70f7dcd100bba12bff"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cfa7298b70f7dcd100bba12bff?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cfa7298b70f7dcd100bba12bff"/>
3、找到iTunesStore与AppStore进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/80cb39dbb6fd526668381c69a418972bd40736bf"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/80cb39dbb6fd526668381c69a418972bd40736bf?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/80cb39dbb6fd526668381c69a418972bd40736bf"/>
4、自动下载的项目中的应用与更新均显示为打开。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cb8065380cd79123d1c0b409a2345982b2b780ae"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cb8065380cd79123d1c0b409a2345982b2b780ae?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cb8065380cd79123d1c0b409a2345982b2b780ae"/>
5、点击应用与更新右侧开关,将其关闭。此时,同一账号的iPhone和iPad不再同步数据。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b895e7f1afe002442a7d9330ebf"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b895e7f1afe002442a7d9330ebf?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b895e7f1afe002442a7d9330ebf"/>
百度网友67bed773
  1. 开启“自动下载”后,您在 iPhone、iPad、iPod touch 或电脑上的 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store 中购买的任何内容都会自动下载到您的所有其他设备。
    如果您不想开启“自动下载”,则可以从 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store 下载您过去购买的项目。

  2. 开启“自动下载”后,您的设备还会与您的 Apple ID 进行关联。

  3. 如果您使用“家人共享”并且开启了“自动下载”,您的其他家庭成员购买的内容不会自动下载到您的设备中。只有使用您的 Apple ID 购买的内容才会自动下载。

  4. 您需要具备的条件

  5. 最新版本的 iTunes。

  6. 最新的 iOS 和 macOS。

  7. 用于在可重新下载 iTunes 购买项目的国家或地区中购物的 Apple ID。

  8. 您还需要使用同一 Apple ID 登录您的 iPhone、iPad、iPod touch 和电脑。

百度网友c79c193
知道合伙人数码行家
平板打印机行业5年从业经验,从最开始的万能打印机A3到现在的双头uv平板打印机都经手过。

  1.设置,iTunes与App Store,自动下载的项目,关闭应用程序 .
  2.设置,iMessage,文本信息转发,关闭 .
  3.设置,FaceTime,iPhone蜂窝移动网络电话,关闭