一部国外电影,主角在便利店目睹了犯罪,然后一直被犯罪份子威胁,后来受警察保护,求问这部电影名字? 5

但是主角受够了这种生活。最后犯罪分子威胁他女友,他忍无可忍,主动去找犯罪分子进行反击,最后打败犯罪分子。。这中间还爱上了黑人女警察,被威胁的女友就是这个黑人女警察,电影好... 但是主角受够了这种生活。最后犯罪分子威胁他女友,他忍无可忍,主动去找犯罪分子进行反击,最后打败犯罪分子。。这中间还爱上了黑人女警察,被威胁的女友就是这个黑人女警察,电影好像叫什么反击。。。哪位兄弟知道给解答一下!! 展开
我就不信会怎样
《火线反攻》Fire with Fire(2014)
美国 剧情/动作 97分钟 2014年

《火线反攻》是由大卫·布莱特执导,布鲁斯·威利斯、乔什·杜哈明、罗莎里奥·道森主演的美国动作片。
影片讲述消防员杰里米偶然撞见一起谋杀事件,从此,他不可避免的卷入一场风波中。为逆转厄运,杰里米变身复仇消防侠,绝地反击。影片于2014年11月28日在美国上映。[1]