和男朋友吵架,使劲用拳头锤了他一下,于是他走了。等他回来以后用使劲锤了他十下,这时男朋友还手锤了女 10

朋友一下,并且删了女朋友的QQ,让她滚,并且要和她分手。请问男朋友的这种做法对吗?... 朋友一下,并且删了女朋友的QQ,让她滚,并且要和她分手。请问男朋友的这种做法对吗? 展开
百度网友9b98571
不要因为有几岁的孩子,你就可以忍,生活是让自己过的更好,没有什么烦恼?如果他还爱着你,不是打完你之后又来安慰你并向你道歉的那种,你当然可以原谅他。
酷爱电子DIY
肯定做的好,应该就这样,女人太过分了,缺少教养。
追答
现在的部分女人做事没有底线的,明知道自己理亏,还要强词夺理
瞿素eQ
你先锤他你不对!而且要真打,你会被打死的
可爱多52520
分了吧…两个人都那么暴力,不适合
雪山7402
嗯不分谁对谁错