求一部香港电影名:张兆辉温碧霞主演?

宫bao鸡ding
末路狂奔
寸寸生溪阴
末路狂奔(温碧霞 张兆辉 黎耀祥 ) 吴志秋(张兆辉)乃一精明干探,前途一片光明,其线人黄小瑛(温碧霞)暗恋秋,常借提供线索予秋而接近她.
秋在一次偶然机会下,结识一艳女Christine(侯蔚云),二人互相吸引,一夕欢愉后,才知悉Christine乃秋之上司麦守正之情妇,正发觉Christine竟然红杏出墙,盛怒之下错手将她杀死,更嫁祸于秋.
秋得知Christine死讯,大感意外,及后更发觉自己竟是最大嫌疑犯,更为惶恐,竟向正求助,正不动声色,布局擒秋,幸秋机警,及时逃脱.秋在瑛的帮忙之下,终揭穿正之真面目,但正已假公济私,颁下对秋格杀勿论之追捕令,秋虽逃脱,但已受重伤,瑛为救秋,不惜孤身犯险,欲当众指正正之罪行,反被正追杀……