vb考试题求解答。 10

4、假设窗体上有一名称为cmd的command控件,则该控件上的单击事件所对应的事件过程名为()。5、VB中字符串连接符有(&)和(+)两种。6、表达式(Int(Rnd(... 4、 假设窗体上有一名称为cmd的command控件,则该控件上的单击事件所对应的事件过程名为( )。
5、 VB中字符串连接符有( & )和(+)两种。
6、 表达式(Int(Rnd() * 21) + 30)产生30~50之间的随机整数(包括30和50)。
7、 计算VB表达式X>Y or X<=Y的值是( )。
8、 要使下列For语句循环执行20次循环变量的初值应该是
For i = ( ) to -5 step -2
9、 下面程序段运行后,显示的结果是( )。
Dim x as integer
If x Then
Print x
else
Print x+1
Endif
10、 若定义一维数组为Dim a(n to m),则该数组的元素为( )个。
11、 Visual Basic变量作用域分为( )、( )、全局变量。
12、 假定有一个通用对话框控件CommonDialog1,除了用CommonDialog1.Action=1显示打开对话框之外,还可以用( )方法显示。
13、 VB提供三种文件的访问模式,分别是( )、( )和( )。
1、 简述VB集成开发环境的各个组成部分的功能(至少3个)。
2、 根据自己的理解,简要说明VB程序开发的基本过程和注意事项。
百度网友bdb9803
4 cmd_Click
5 & +
6 Int(Rnd * 21) + 30
7 True
10 m-n+1
11 过程 窗体
12 CommonDialog1.ShowOpen
13. 只读、只写、添加
追问
有后面答题的答案吗?
追答
没有
maoni_2007
13 题 上面回答是错的,应该是 顺序、随机、二进制
1 资源管理器:管理工程及窗体、标准模块文件。属性窗口,设置控件属性;代码窗口,编辑代码。工具箱,放置常用VB控件。
2, VB程序基本开发过程:1设置用户界面 2 编辑控件属性,美化用户界面 3 打开代码窗口,编写事件过程或通用过程 4 保存 5 运行和调试。注意先保存后调试。
WQLMDHBY
ASSD SDFFSD
兔子豆
1、 简述VB集成开发环境的各个组成部分的功能(至少3个)。
“窗体设计器”:用于设计窗体、控件的外观和布局。
“工程资源管理器”:用于管理一个工程中多个窗体或标准文件之间的关系。
“属性设置窗口”:用于设置窗体及控件的属性。
“窗体布局窗口”:用于布置窗体在屏幕上的位置。
2、 根据自己的理解,简要说明VB程序开发的基本过程和注意事项。
第一步,设计窗体;第二步,编写代码;第三部,调试。
注意事项:在程序运行前保存一次,以免编写的代码错误导致死机;在编写代码时要注意对应的控件及触发控件的事件。