怎样能找到不错的美国留学中介和美国留学语言培训机构?

匿名用户

美研的申请,找对留学中介是关键。找对留学中介当然是皆大欢喜的事,但是如果找错留学中介,不光帮不到你,还会拖你后腿。所以如何选择一家靠谱的留学中介呢?我当时因为这个问题,没少在网上提问,咨询学长。但是每个人的建议都不一样,另外网上搜的,每个中介都有自己的优势和短板,首先我们就是先要区分,他们的宣传是否存在夸大现象。而且还有对外宣传的那些服务和优势是否真的对申请有利。例如,有的中介为了吸引学生,会说自己有多少多少分支机构,能申请多少多少个国家。可能乍一听是很有实力的,但是细想一下,能申请那么多国家,必定是力量分散,摊子铺的太大,就容易顾不过来,每个国家申请都只能在表面,所以虽然这些噱头挺吸引人,但是实际上对学生的申请帮助却非常小。

这也是为什么现在越来越多的家长和学生更认可中小型中介和工作室的原因了,因为他们更注重口碑和服务,专注一两个国家的申请,虽然申请的国家少,但是会更深入,而且我们申请留学,也只申请一个国家的,不管是美国还是英国。所以申请再多国家,对咱们没什么用。每个国家的要求不一样,院校那么多,每个院校的排名,项目,哪些专 业好,哪些专 业水,环境,地理位置等等,这些都是要求后期老师对这些事情了如指掌的。我当时也是明白了这些,选择留学中介更偏向工作室,服务好的精品中小型中介。我zui 后选的慧德留学不论是在后期老师经验,口碑还是后期满意度等方面都符合我的要求。尤其是在选校,帮我筛选高含金量的科研活动以及实习,还有文书写作上,都看到了后期老师的经验和过人的能力,也庆幸自己选择了这家中介。

匿名用户
选择留学中介机构,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,监理老师推荐留学中介!了解留学中介防坑指南!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709
H缮7惮笨挥0
建议搜索看看网站“消费口碑监督网”,警示消费风险,监督商家,维护消费者权益!包括美国移民这些行业
呐呐呐viLg7
美国留学机构主要是藤门(高端)、啄木鸟(专做美国)、新通(更亲切),以及那些全国连锁型的机构,都做美国。语培的话,建议你当地自己对比一下,择优而选