我以前从来没有谈超过2个月的恋爱,现在的男朋友我现在好喜欢他,可是我怕突然有一天我们有要分开了....

第一场恋爱是异地恋,所以让我对恋爱很没有安全感,也是对我打击最大的一次,在一起的时间才短短2月,却让我一年半都没有缓和过来!也许,女孩子对自己的第一次恋爱都是这么难忘的吧... 第一场恋爱是异地恋,所以让我对恋爱很没有安全感,也是对我打击最大的一次,在一起的时间才短短2月,却让我一年半都没有缓和过来!也许,女孩子对自己的第一次恋爱都是这么难忘的吧....所以第二场恋爱的对象比我大了15岁,为了可笑的安全感..后来得知他有一个7岁的女儿,他说他可以和我结婚的,会对我很好,很有钱的一个男人,也许他真的可以如他所说的那样,但是我实在没有办法接受他有女儿的是事实,于是又分手了...第三场恋爱对方是个开追债公司的,我很爱很爱他,但是我知道我的爱源于不甘心...他有一个女朋友...我还是被一个男人给骗了,我认识他的时候我并不知道他有女朋友的..一直到她女朋友打我电话来骂我,有种蒙了的说不出来的感受..但是那个时候自己不能自拔了.我们藕断丝连了2个月,后来偶尔还是有电话的交际,但是都没有再做出越轨的事情,因为我郑重的向他女朋友发誓,我再也不会进入他的生活里.....希望回答问题的你不要纠结我是对是错,因为这种心情如人饮水,冷暖自知.
现在的男朋友交往的很好,没有任何秘密,这周我可以带他来我家见父母了,下周我也会去他的家里...但是我们才认识半个多月..
我很爱他,我能感受到这种爱,但是之前的感情经历,让我不敢承诺太多,因为我不知道我到底能不能找到一个人过日子...我不想失去他,但是我怕到最后会是自己毁了这段感情.
我一直是一个无神论者,我不相信星座不相信命运,我一直都是我行我素的..但是现在也开始看起星座运势了..而且从而得知我们是很匹配的一对星座,我是白羊女,他是狮子男.
他事业刚起步,没很多钱..但是他又不希望我老是在外面四处找兼职.他说等下半年,他的业绩就可以拿钱了,到时候我就可以不需要工作了.
我毅然决然的告诉他我不可能天天在家里的,他也没有反对,只是希望我找一份固定的工作让他安心,可能认识不久说这么多都没太大用处,但我总认为我和他能坚持很久.只是还是没由来的害怕,很害怕,害怕他突然不爱我,害怕我突然忘记了要爱他....
我在网上看到很多说到过这种样的脾性,但是没有人说该怎么办去改善...
他有狮子座爱面子的特点,不想否认的是他是先喜欢我的外表才继续接触的我,我怕他哪天要是审美疲劳了..就不再要我了呢?他总是觉得我身边男人很多,即使我很努力的表达我只爱他一个.
我到底要怎么样谈一场恋爱..我觉得我好笨!
_贝漓
首先你要有自信噢。
前几次的失败不代表这一次的失败阿
你这样的想法,对待他你会以怎样的心情?
或许他觉得你心不在焉了。以为你对他没有感觉了

其实想想,有的时候都是女人胡思乱想的,要对自己有信心。
你也说了,你不喜欢约束,喜欢自由,喜欢工作,这很好。为你们的将来打下坚实的基础。怀孕期间你还要休息一年呢,再加上减肥啥的。毕竟这是个以貌取人的社会,肥肥的谁愿意要?

纳,你现在也看起星座运势了,也就是说、你知道绝大多数的白羊座女子都很好强,她们坚持要在对方的心目中保持最重要的地位、、但这个地位要讲方法。

现在婚外恋不少,离不离婚取决于怎样去解决。你爱他,就给他次机会。当然了,如果在谈恋爱时期你发现了有第三者,无论如何都不能原谅!

望采纳。
盛开的西红柿
爱就爱了,何必管对错,何必管有没有结果。现在的你已经不害怕再失去什么了。用心去爱,如果是真心的,根本没那么累,自然流露就好了, 活在当下吧,万一不小心白头到老了怎么办??? 你接触过优秀的有钱财的,希望你的芥蒂不是他会不会让你过上衣食无忧的日子。 遇到纯粹爱自己的不容易,给彼此一个机会吧。祝你好运,丫头。。。。。
enjoy晴天娃娃3
可能是因为你之前有阴影,那些阴影一直存在你脑海里,想删却删不掉,想忘,忘不掉。当你想要试着去谈一场恋爱时,那些阴影就会浮现在你脑海里,让你难以去控制自己,你应该试着用一颗期待的心去谈恋爱,把过去的事情尽量不要去想起,还有,你所爱的人,要对他百分百的相信,要知道,男人并不是都一个样的,要去深入地理解你所爱的那个人
匿名用户
看完了,觉得你是个很现实的女人,也很坚强很敢爱,女人身边有多少异性朋友,这个不是关键,关键是你和他之间的沟通,信任,所表达的对对方的爱,爱对方是可以感觉的到的,狮子座的男生是爱面子,而且很有事业心,我觉得他们挑女生也是很实际的,当然真的是以外貌为第一眼,我觉得你以前谈过的恋爱,不用解释,反正都是过去的,你在乎的是现在,过去的就不用提,表达只爱他一个,用不着,你现在爱这个人吧,你知道就行啦,你知道你为什么那么容易就受伤吗?那是因为你太投入了,认为这次就OK,其实半热半冷的温度才是好的,爱一个人太强烈会让人很难呼吸,你之前都那么勇敢去爱,干嘛要担心他日后不再爱你,日后的事情谁知道呢,他不爱你,你就爱他?谈恋爱是双方开心的事。
yangp33
其实你要找的是一个可靠的男人,所以你观察一下你现在的男友是不是有责任心就好,爱情不能维持一辈子的,从你的描述来看他不错,也很爱你,你要做的就是真心对他好就可以了,这样你才能永远留住他,你自己也会很踏实。还有,不管什么座的男人先开始喜欢的都是女人的外表,要想留住他就得让他知道你也爱他,愿意为他付出。因为我是男人,我懂的......