我现在是个高中生,可我感觉活的好累怎么办。。。。

我不知道该怎么活着,我觉得自己就是坨屎,我读的是我们市的重点高中,成绩一般,不上不下。现在高2升高3,说这些也不知道为什么,就是说说吧。我们一家也都是坨屎,我爸和我妈当年... 我不知道该怎么活着,我觉得自己就是坨屎,我读的是我们市的重点高中,成绩一般,不上不下。现在高2升高3,说这些也不知道为什么,就是说说吧。我们一家也都是坨屎,我爸和我妈当年的结婚原因是我妈为了共享我爸的城市户口,他们两个从结婚那天开始就不停地吵,两个人的性格根本不搭,我记忆中的第一个父亲形象就是他穿着条内裤扔盘子的样子,那是我好想还躺在我妈的怀里,丑陋,我爸爸的脾气不好,能力不好,品行也不好,以前有过类似于外遇的事,可笑的是他以为我不懂当着我的面打电话和他的朋友聊这种事,真是可笑,现在他老了,50+了,这种事估计也不行了,我妈发现这种事之后就一天到晚打电话问来问去,还跑到我爸工作的地方去“监督”。当然了,最后的结果就是以吵架结尾,我爸从小打我,打我妈,他脾气真的很差,我妈问他一下就会发火,可能是心虚吧,然而,我妈并不是一个好妈妈,我不是指她的品行,我妈从未有过外遇,勤勤恳恳的在一家卫生院干了30年护士50岁了当了个护理部主任,对对,我妈很苦,单位里因为没有高学历家里老公又不好,她的压力自然重,可她不是那种会思考复杂问题和处理自己压力的人,她单位里知心好友都没有,以前每天回到家里自言自语字不够了 展开
xinfu_2008
现在正值夏日高温 你去施工的地方做一个小时 看那些工人工作一个小时 你会觉得坐在教室里吹吹凉风 虽然看的是恨得要死的课本 但最起码 日子比较好过的多 么么~~安慰一下下 都是累过来的
追问
抱歉我并不是想要追问,只不过是想把话说完罢了。就当我自言自语吧,因为前面提到过的原因她的脑子里永远只有自己的声音,她听不到我的话,也听不懂,而且她认为自己永远不会错也没有错,“她替我做的都是为了我好”,为了我好,只要有这个理由,她做的任何事情在他自己看来都是对的,因为是为了我好,她认为的我好,对对,我妈社会经验丰富,当然比我懂得多,所以我就该听她的,全都听他的,她几乎把自己一生的痛苦与希望都压
追答
其实 我觉得这是很多中国父母的通病 总觉得自己说的就是正确的 本人最擅长过门而不入 这是左耳进右耳出的升级版 毕竟是母亲么 不能忤逆  那闭着耳朵总是被允许的 你无法改变别人的想法 可以改变自己反正再过一年就天高皇帝远了
匙紫东梵
现在累一点不算甚麽,这个社会有钱就是爷。好好学习将来咱还要当爷呢!你滴明白!!!
追问
谢谢,打扰了
草木无心人与谁k
怎么会累!读书就得认真的读,那样就没什么好累的咯!
追问
抱歉我并不是想要追问,只不过是想把话说完罢了。就当我自言自语吧,我妈在家自言自语。我爸下岗之后就在外搞自己的“工作”,自保,但是拿不出多少钱来给家里,我家都是我妈在撑着,为此我妈也和我爸吵了不知道多少次,然后两人对骂,然后就打,从小就这样,后来我慢慢长大,开始介入了,先和我爸打再和我妈打,对,打自己的妈妈。多么可笑,我在自己的身上发现我痛恨的我爸的影子,我妈很唠叨,很固执,因为前面提到过的原因
追答
这也没什么的!我爸妈经常也是这样!但我也能忍下来!你就多忍忍吧!到你打工找钱了,那样就好了!