流浪法师和ad亡灵勇士后期单挑谁厉害?

50分钟左右的后期,两人水平和装备都相差不多的情况下,这俩人物哪个单挑更厉害?... 50分钟左右的后期,两人水平和装备都相差不多的情况下,这俩人物哪个单挑更厉害? 展开
qw3882232
我觉得反而是流浪法师赢的几率比较大,亡灵有晕眩,流浪有远程定,塞恩是1.5秒,流浪法师是2秒。亡灵有大招回血,流浪也有大招回血,那么真心流浪法师赢的几率比较大,听我慢慢分析。
后期神装的流浪法师q w e的伤害基本上都在500-600左右,他可以瞬间丢出去qweq4个技能,1秒内,伤害最少2400+。也可以打2个技能走2步再接2个技能循环,就是qe--qw--qr--qe就是说可以丢7个技能,再5秒内。伤害最少也有3500+。而且流浪有个女妖面纱的,塞恩不可能一上来就给他丢q吧(会被盾抵掉的),只能套盾上了,但是他的瞬间爆发很高,你的盾瞬间就被打破,等你跑到他身边,你除了q之外没技能去破流浪女妖面纱的盾,没办法你只好丢q破盾了,所以说ad亡灵对于流浪法师来说就没有控制。人家一直在对你丢技能,你是先被输出一轮。等你摸到流浪身边打他开R技能的时候流浪也开R技能吸血,当然了,人家流浪承认你ad亡灵的吸血比他厉害,但是流浪一般喜欢带点燃,他给你个点燃你怎么办哦。你也有召唤师技能,丢来吧,随便你什么时候丢,也不管你是虚弱还是点燃,反正光头就认准了你开大招的时候给你丢点燃。他就跟你拼伤害,不跟你拼回复,而且你还被人家先输出了一轮,是残血跟流浪拼满血。人家流浪法师必出冰霜之心,这个护甲不要高的变态,你ad亡灵不可能出魔抗装备吧。抗性方面又比人家落后一截,怎么打哦。只能无奈跪了。再说了流浪法师的装备加血的,是公认的后期最肉的法系,没有之一。你ad亡灵补兵厉害,50分钟600个兵最多也就加1800多血吧(还是默认你1级就升了5级e的情况下),可能吗,不可能,其实总生命值也就3200左右。不一样被流浪秒吗。
砍糕亚克西
必须是流浪法师。。
首先流浪法师是一个法坦。
出装不是常理的普通法师。
最终神装是这样的 法穿鞋 大天使 时光 女妖 冰心 吸血书
上面1楼有说过演示。 那我也给你个演示。
塞恩先手Q眩晕被流浪法师的女妖 那塞恩需要跑到流浪法师的面前平砍
那么。。流浪法师的连招是qerqwaqweq ADC出装的塞恩会被直接一套技能秒掉。。
就是这样。。 当然需要流浪法师手速够快 建议智能施法。。
如果是副坦出装的塞恩那就要看各自的操作了。
科技很有魅力
亲人这要看各自带的什么召唤师技能!
你要知道亡灵的大,一个点火就扯淡了……
况且AD亡灵,的Q+W根本没有伤害输出,Q也只能当控来用!W后期流浪一下的事。E你知道的,看能力,补刀到了50分钟牛人最多能加多少生命?
流浪呢,纯AP输出。他的大也是回血的哦!!!
这我就不说明了,自己看吧,当然我说的是操作一样的水平
X7_BIDU
我30级,排位打了700多把,战斗力7400+,我想我应该可以回答这个问题。
流浪都远程,技能CD短,出个减控鞋,召唤师技能带点燃和闪现
两人单挑时,流浪一套技能丢完,亡灵Q然后走近流浪,熏晕消失,流浪可以往后撤,因为技能CD时间短,所以可以放亡灵风筝,亡灵大吸血,一个点燃就破了。
caoyigai1
如果亡灵不出肉装的话,因为流浪的神装中有女妖所以是晕不到他的!流浪杀亡灵太简单了!
亡灵2000+的血不够流浪一轮的!流浪神装的吸血效果不比亡灵差,流浪的技能可以一直放。放的技能速度比亡灵的攻击速度还快,你说谁厉害!阿三-流浪法师以前的单挑王(公认的),现在也不差!
江湖の少侠
流浪 塞恩 接触不到他的 他有 女妖 亡灵Q 没用 CD长 他E拉开打 E拉开再打 在大吸血 亡灵顶不住的