我想考驾照,不知道哪家驾校好

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
考驾照在选择驾校时要注意以下几点:

一、驾校资质

驾校的开办是需要相关部门颁发相应资质才可以的,没有正规资质的驾校都是黑驾校,尽量不要选择。很多黑驾校打着资费便宜的幌子骗人入坑,等你报名之后常常拖沓,然后各种借口让你继续掏钱,或者直接租一个破烂不堪的场地训练,或者直接把你挂名到其他驾校名下而不管不问。

黑驾校不仅无法进行正常学车,而且维权困难,跳进坑里就无法轻易逃脱。正规驾校虽然收费比较贵,但是都会保持在正常水准内,而且出了问题也可以进行维权。

二、驾校距离

上班族的空闲时间不多,自然在时间上也没法去距离太远的驾校。正常上班族一般都是朝九晚五有双休的,利用早上或者傍晚下班时间赶着练一练车,或者把周末的某天贡献出来练车。在这种状态下,上班族们自然是不希望花太多时间在赶往驾校的路上。

对于上班族最佳的驾校的距离可能是三公里以内了,但是基本很少有能够符合条件的驾校,而且大城市基本上驾校都分布在郊区,能够半个小时交通工具到达已经是谢天谢地了,所以相对不容易达到地理位置近,更可能的还是交通工具能够在半个小时内达到比较方便。

三、驾校价格

驾校的价格都是依据驾校的套餐而定的,一般在北上广深等城市,学车的费用在5000~70000元之间。上班族们可以依据自身的经济实力选择,收入高的就选择贵一点的,收入低的就选择便宜一点的。

驾校推荐选择YY学车,WY学车自购大众和传祺教练车,均为五大考场(广州花都、广州化龙、广州番禺、肇庆淮海、清远英德)同款车型,每次练车等同考试,让你快速通过考试。

派学车自营连锁驾校
选择驾校的方法如下:

1、驾校的评价

这类评价在网络上可以搜索到部分,有褒有贬,各自判断,没有完美的驾校,需要大家权衡,有的实属是个别行为,大家需要全面考虑。

2、驾校有自己的考场

如果驾校有自己的考场,那样考试地点和平时练习的场地一样,有利于考生减少考试压力,顺利通过考试,若是没有自己的考场,也该有专门的考试基地,在报名时可以咨询一下驾校,了解具体情况,以免被骗。

3、约车方便

所谓约车方便是指能提供电话约车或网络约车服务,那最好。实在没有,最好能先通过论坛或者好友推荐找到教练,跟教练沟通代约车,减少上车以后每次约车的烦恼。

4、交通便利

最好是离家比较近的,如果家附近没有比较好的驾校,那就选择班车接送方便的驾校,这样学车期间的交通问题不用操心。

5、收费问题

当然,还有一个更加现实的问题就是费用,选择自己能够承受的价位,避免陷入收费陷阱。另外报名时要问清楚是不是一次性收费,以后还会不会有其他收费。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

诺英申屠听云
抚顺最大的,也是最有名的驾校就是西部教校。现在的价格:小型是2200,大货是2800。但是西部不保票,毕竟现在抚顺考车票很严格。如果你想去个保票的驾校,去一些小一点的,价钱不变但是可以保票。
匿名用户
想考驾照,不知道哪家驾校好好驾校的标准:
一个驾校好不好,我觉得主要从以下三个方面考虑:
一,驾校是否正规,有无乱收费,是否拥有正规合格的场地及相关设施,考试通过率如何。
二,教练员及驾校的服务水平,教练员的教学态度,工作人员的服务态度。
三,拿证时间快慢,考试有无校车接送,有么有灵活的学车班次,练车人数等