求好看网游耽美小说名字

百度网友e36c743
《网游之演技一流》酥油饼大大的完结文,特逗,其实主角是个明星,被指花瓶男,游戏里被人肉,倒霉的一塌糊涂还偷偷去玩,试图报仇。欢喜冤家型,很不错,强推。
《网游之千山游记》朋友推荐,还在文荒文件夹里没来得及看,据说也不错。
《网游之悠闲打酱油》完结文,刚追完,很八错。主角穿越到未来一身体重伤进入游戏维持精神的小受身上,他直到系统维修强制所有玩家下线才知道,自己在游戏里,小攻很强大哈,算温馨宠溺文(我就好这一口)
《网游之村长》也是刚追完的完结文,强烈推荐,温馨种田文,主角依然受,依然未来世界全息游戏环境,八过主角被新手村村长坑了,成了代理村长,捡了小攻弟弟被小攻发现后,温水煮青蛙追求的文(其实2人原来是恋人,因小攻故意制造的误会分手,小受悲痛之下失忆且被父母与小攻隔离了)
叽喳云雀
网游之演技一流,一本日记引发的奸情,漂洋过海中国船,都超好看的^-^
射手无望
《网游之千山游记》《网游之演技一流》《月枫》《神之无月》《神之无祭》《神聆》《网游之悠闲打酱油》《网游之暗普多的秘密》《 网游之元宝闯江湖 》《网游之以农为本》
来去不留0
网游之暗普多的秘密 网游之元宝闯江湖 网游之以农为本
匿名用户
全息网游之苦力by酥油饼
Love沫児
网游之少年绝色