佳能M100画质怎么样

lovePhantom815

1.m100跟m3相比,重量轻很多,拿在手里不累,快门键的感觉跟m3不一样,轻快干脆,m3有点绵软。
2.双核对焦速度很快,拍跑动的小孩的时候脸部识别牢牢锁住人脸,机器反应也比m3快很多,拍完一张再拍下一张没有m3那种顿一下的感觉。
3.按键虽少但是触摸操作功能还是很全且方便的,该有的功能一样不少。
下面说缺点。
其实也不是缺点,只是我之前对m100期望太高。用下来感觉,用m3换m100没必要。
1.体积其实并没有小多少,只是厚度变薄了,长宽几乎没变化,下面有对比图,而且右边是平的,握起来不舒服,整机手感不如m3。
2.m3拍视频的时候可以随时按快门拍照,m100不可以。屏幕对比m3应该是简配了。
3.虽然对焦速度快了,但我发现拍出的照片其实并没有好多少,m3糊的片m100也好不哪里去,对焦框还是太大,而且用ef-m50-200拍的照片放大了感觉不如m3画质干净。
暂时想到这么多
结论.家用拍娃绝对一款好机