女生做暑假工适合做什么工作? 40

EHS大家庭
如果是刚参加完高考或者高中生,可以当超市、柜台促销,或者餐厅服务员,这些都是技术含量不高的工作。
如果是大学生,可以根据本专业或自己特长去找实习工作,比如翻译、销售、文秘等。
但是有一点要记住,女生假期打工最好要结伴同行,而且找工作要分清哪些工作是你不能做的,把自己保护好。既然是暑期打工,对于工资待遇最好不要抱太高期望,做好你该做的,多请教多学习,广结善缘就可以了。
gbt803
最好找促销类的(如康师傅促销、统一饮料促销······),做促销可以锻炼口才,增强抗压性,习惯拒绝,锻炼笑肌,还有,增厚脸皮~~
或是服务生、买东西的,也有上面的作用,还有增强应激性(客人刁难时)
上面的都可以让你很快地接触人生百态(如果有学到东西回来的话)
家教也很好,轻松舒服、赚钱快
再不然,进厂做一个月就有千来块了,不过进厂学不了什么东西喔
义愤填膺满山河
谨慎求职 避免陷阱 根据自身所长做适合的工作
cao21cheng
10086的客服
君临天下_yojo
你是学什么的? ?