有一个电影,是外国的,我忘了它叫什么名字了,内容是:

有一个电影,是外国的,我忘了它叫什么名字了,内容是:一个孩子,他上学因为调皮,所以被爸妈送到寄宿学校了。有一天,来了个美术老师,他很慈祥。后来美术老师发现他喜欢画画。最后... 有一个电影,是外国的,我忘了它叫什么名字了,内容是:
一个孩子,他上学因为调皮,所以被爸妈送到寄宿学校了。有一天,来了个美术老师,他很慈祥。后来美术老师发现他喜欢画画。最后的片段是,美术老师抱起了那个孩子。这是啥电影,当时在看的时候我还小
追命唐人
地球上的星星

《地球上的星星》(Taare Zameen Par)是一部儿童剧情型电影,影片由阿米尔·汗执导并参演,达席尔·萨法瑞,塔奈·切赫达,维品·沙尔马等主演。
影片讲述了一个八岁男孩和他所读寄宿学校的美术老师的故事。
追问
太感谢了,小时候我就是看的这个电影
你就是我的恩人