宁嫔为什么要杀皇上 并非是为了果郡王

暮静雨
第一,皇上下令杀 了果郡王,那个救了她性命,唯一带给过她温暖的人,也是她一生的挚爱,她可以接受果郡王喜欢别人,可以接受她迎娶别人,她只是想果郡王好好的活着,其余的她从未敢奢望过,但是就是这么一点点的希望也被皇上毁掉了。

第二,皇上当初将她接进宫中,从未问过她是否愿意,让她失去自由,失去了争取幸福的机会,从而导致了她极其厌恶皇上。

第三,她发现甄嬛的双生子是果郡王的孩子,爱屋及乌,她自然要护着这两个孩子,而这时候皇上察觉这两个孩子可能不是自己的,一旦皇上确定,那么这两个孩子必死无疑,所以宁嫔必须马上杀 了皇上,不能有伤害这两个孩子的隐患。