选择一家好的留学中介?该怎么选择?

现在留学中介很多,各说各的好,有大的,有小的,几乎每一家机构都有说好的,也都有说不好的。到底有什么方法可以选出一家好的中介?... 现在留学中介很多,各说各的好,有大的,有小的,几乎每一家机构都有说好的,也都有说不好的。到底有什么方法可以选出一家好的中介? 展开
匿名用户
其实我对留学一丁点不了解,但是老板的儿子要出国读本科,任务交给我了,让我去帮忙找,我怎么感觉比给自己儿子找都费劲,因为给自己孩子找,找什么样都可以接受,但是老板布置我的我就慎重在慎重,几乎把自己所有的人脉都用上了,找那些有留学经历的人,尽量是靠谱直接推荐的,差不多用了一周的时间朋友推荐了这些,有天道、啄木鸟、太傻、慧德等,这一周的时间也了解不少留学知识,知道什么重要,然后关于怎么从这里选择最终的一个,我还专门做了一个对比调查,从调查表看天道后期老师经验不一有好的有不好;啄木鸟顾问老师最厉害,后期没用优势;太傻广告性太强,总感觉是硬性推销,感觉不是那么靠谱;慧德后期老师经验丰富,唯一一点就是比较小;最终就看老板怎么敲定了,我的任务基本完成了。
-------小插曲--------他们选择了小的机构,理由是服务好,流程明确,文书老师经验丰富,忙了这么久,收到最温馨的就是辛苦了!!!