WOW升级路线

13...9@163.com
  对的,去招募一个,一直都有三倍经验,不管做任务还是下fb打野怪,都一样
  ~~~我比较熟悉bl的升级路线:
  ①尽快升到10级,AG里面有个叫怒焰的fb,升到20级吧
  ②到20级左右,就可以去血色修道院当传说中的经验宝宝,可以一直到40,很快的
  ③到了40级就可以出血色了,然后去斯坦索姆,那里有人刷布和dk马,会有人免费带的(刷dk马的都是从后门进的)这里可以到60
  ④60到70我记忆中是块空白,要不做做任务,很快的
  ⑤到了70就去AZ吧,几个小时就到80了,因为你有三倍经验啊,体验升级的感觉是很爽滴
  ——————
  到这里就差不多可以靠自己了,虽然有人在带旋云之巅,但是那个价格不是一般老板消费的起滴
  ,像80以后就去海加尔山升级吧,80—82,然后是岩石深洲(应该是这个名字吧,任务在酋长哪里接,会有缠讼门的),大漩涡(就是岩石那边)的任务做完了就去暮光高地,就可以到85了
  ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
  祝你早日到85,
  友情提醒:在别人代fb(副本)的时候可以先吧各大主城的战袍买齐,会有坐骑和各种优惠的
  在任务升级的过程中,学的专业最好是采药和采矿,这些地方的矿石都是很赚钱滴
  还有,推荐npcscan这个插件,在海加尔山,岩石深洲,和暮光高地都会有稀有怪,
  看到了在世界或者交易频道吼一声,无数的lr来抢,当然这个时候就不用心软了,狠
  敲他一笔,这钱才来的快
  (lz,打了这么多,记得加分哦)
xgyaoguai
你是说任务路线么?联盟跟部落的不一样的,现在基本都是跟着任务走,边做任务边排随机本,个人感觉还是不错的选择。
魂之湮灭
找个招募号 和你基友 一起 随便怎么练级都快