常见仓库管理软件有哪些?各自的特点有什么?

常见仓库管理软件有哪些?各自的特点有什么?... 常见仓库管理软件有哪些?各自的特点有什么? 展开
红黄蓝的绿
您好,很高兴为您回答,管家婆进销存软件,是老牌的进销存软件了,主要是管理进货,销售和库存的,还有库存预警功能,提供数据分析进货量,销售量等等。有很多实用的功能。望采纳,谢谢,青岛方行。
唯智信息技术(上海)股份有限公司_
yatsoft
仓库管理软件主要是管理商品的出入库及统计查询,信管飞仓库管理软件包括采购入库、销售出库、库存盘点、成本核算等业务管理功能,并支持生产管理。
你很嚣张也6z
目前最好用的仓库管理软件就是管家婆软件,你可以网上了解下
匿名用户

仓库管理软件的特点:

  1. 软件的操作简单方便

该软件是一个应用都很成熟的软件,傻瓜式应用方式,经过研发人员的的简单培训就可以成熟使用该软件了。

2.软件的应用提高仓库管理效率

相信近几年很多人都能感受到,就如淘宝买东西,以往淘宝发货总是很慢,近几年已经明显感觉到各个企业发货效率的飞快进步,其实就是应用了该系统。

3.应用范围逐渐扩大

相信大家这些年对企业的智能管理都深有体会,例如管理财务的用友财务系统,管理行政类企业资源的有ERP系统,而仓库的管理就需要用到仓库管理软件,该软件的应用范围逐渐扩大与企业和企业之间也有关系,因为一个企业引进了一个系统他会要求或者建议他的下游企业或者供应商也引进一个同样的系统方便工作提高效率。

4.系统可以二次开发

每一个企业都会希望自己的软件可以二次开发,当软件不能满足需求的时候可以在原基础上面添加功能,这样可以省去很多软件开发的费用。

标领仓库管理软件具有以上的特点,引进软件可以提高仓库管理效率,值得拥有