《猪猪侠之光明守卫者》猪猪侠的创作公司?

权世界550

《猪猪侠》是由广东咏声动漫股份有限公司 打造的原创3D动画系列,始创于2005年,每年推出至少1部长篇3D动画、1部大电影、1部舞台剧。作品多次打破国产动画片收视纪录,屡获国家、国际级大奖,如"白玉兰奖"国产动画片金奖、十佳收视奖、十大卡通形象奖、五个一工程奖、年度最具产业价值动画奖等。

目前,猪猪侠 已携手近百家企业进行授权合作,年零售市值超过10亿元,在第12届香港国际授权展上,猪猪侠荣获"亚洲最佳授权项目大奖"。近年来,随着品牌影响力的提升,猪猪侠已经由单一的电视动画形象拓展至电影、剧目、教育、主题营销等全方位的品牌代言人。

广东咏声动漫股份有限公司是一家以原创3D动漫为核心,综合影视、舞台艺术、主题乐园等多种动漫文化服务形式为一体,具有超过28年文化产业经营实力的大型动漫企业,长期致力于为家庭提供优质的文化娱乐体验和服务,拥有适合各年龄层的动画内容,成功打造《只执行》、《逗逗迪迪》、《疯狂小糖》等多个具有影响力的动漫作品。