都市逍遥修神怎么样?

侒尐佳

   这本小说写的不错,就是更新有点慢。讲述了一个退伍军人救了世界第一修仙大家的小姐,而后知道了自己的家世,就这样一路走上修仙路,称霸修仙界。

      依依很早以前就是顶级终级神了,还打不过方东轻?方东轻不过是中级终级神,最多也就是高级终级神,依依是顶级终级神。顶级打不过高级?大姐你能用点心吗?、北冥天的老妈应该是何加慧,陸小虎的老婆是夏小雨。振洋是北冥天的太祖爷爷。好多前文和后面对不上。所以希望红汨妹妹认真点好吗?还有三月不更新了,是不是生娃去了。

这本书是上年4月看的好像是去打毁灭魔龙喔。那个时候一天两更有时一更。后来就丢进养肥区了。有时忍不住重头看。我重头看过两遍。到现在。才更了那么少虽然心里还是想骂人的感觉不过换位思考一下。或许我两三天都写不出来呢。所以大家别喷了实在不行丢进养肥区。或者看虚无神在都市。