为什么大家不喜欢杨钰莹?

不负th

因为她太文雅了,她应该是一个很在乎自己形象的人。

比如偶像来了她总是第一个起床,赶在别人起床之前化好妆,当然了,每个女人都怕变老,杨钰莹被大家、媒体称作不老容颜、逆生长什么的,女人到了她那个年纪不可能皮肤还如少女一般,最多也就是保养的好,皮肤皱纹不明显,化妆后会遮掩实际年龄,所以她早起化妆就是不想让别人看到她卸妆后的样子,这是女人的正常心理。她的思想还是比较传统的,她想做的是淑女,就像古代的那些大家闺秀一般,所以她放不开自己,无论说话还是行为举止都保持淑女形象,这个大家也应该能理解。

虽然她有时候说话会略有恭维、虚伪之嫌,但是这个社会里有谁敢说从未说过虚假的话呢?大家不都是见人啊人话,见鬼说鬼话的吗?她说话的声音和语气再配上那些略显虚伪的话可能就会招致别人的讨厌了,但是也不排除那就是她现实生活中的样子啊。宁静那样奔放型的大家都说好,是真性情,这只是个人性格差异而已,以前看新闻会有宁静脾气火爆之类的,试想一下你身边如果有哪个人脾气大的不得了,一点就着,那么你和他相处的时候必定会小心翼翼,生怕惹恼了她,这就给人以压力了,大家还是愿意和那些和颜悦色的人一起相处,如果杨钰莹和宁静让你选一个人和她相处一个月,你会选谁呢?