jquery 如何根据多个下拉列表选中值 点击筛选数据

varbxgs=("#bxgs").val();varr=newarray();if($.trim(bxgs)!=""){for(varj=0;j<d.length;j+... var bxgs=("#bxgs").val();var r=new array();if($.trim(bxgs) !="") { for(var j=0;j < d.length;j++) { var bx=d[j]; if(bxgs==bx.companycode) { r[i]=bx; i +=1; }} count=i;//总数}(注:d-是从后台拿到的json数组)现在能单独筛选一个下拉列表数据 如何筛选多个下拉列表选中值 数据 展开
Dawn序淮
你单独一个下拉的参数是怎么筛选的,就仿照这个再把第二个下拉参数也带上就行了,后台对应的也接收这个参数,最后查询数据库就得出结果了,关键你要把你这个系统的前后台参数传递搞清楚
追问
只筛选订单状态  或者只筛选公司  都是可以的   但是两个一起 就不能筛选  这个判断的时候应该如何  我用的是if   else if
追答
意思是点击第一个下拉,点击筛选得出结果,然后点击第二个下拉,点击筛选得出结果,两个查询互不干扰吗