拥有现在 作文 500字左右

拥有现在... 拥有现在 展开
翾飛5059
我们到底拥有什么?

爸爸说我的一生就是要好好学习、回报父母;老师说我的一生就是要广泛交友、为国家做出贡献。

生命是用来干什么的呢?

如果说天空是一棵果树,那么生命就是清爽可口的果实, 它使生活变得更加甜蜜; 如果说鸟儿是一缕阳光, 那么生命就是美丽的彩虹, 它使生活增添一丝光彩、更加有活力。

在这个丰富多彩的生命中, 我拥有过快乐。父母对我的关心、呵护;同学对我的帮助、问候;一次次的夸奖带给我喜悦, 一张张的试卷带给我努力后的高兴。

我拥有过伤心, 一次次的困难、一次次的失败。

我拥有的东西, 很多…很多…

在我拥有的东西里, 我最值得骄傲和自豪的是:我拥有了生命!

生命, 是自然界都拥有的可是, 我的生命是父母给予我的一辈子只有一次, 我庆幸我拥有了生命, 使我能来到这个丰富多彩的世界。生命之花从此绽放……

在生命的拥有之下, 我拥有了自然, 拥有了可爱的同学, 拥有了和蔼可亲的老师, 拥有了为我辛苦劳动、爱我疼我的爸爸妈妈, 拥有了一切一切美好的事物。生活中的酸甜苦辣, 生活中的快乐、难过、伤心、忧郁、自信、勇敢, 这些都是生命给予我的。

因为拥有生命,使我可以在学校里健康快乐地成长,使我可以座在明亮整洁的教室里读书,使我能够读书,能够拥有知识。

在困难中,是生命激励我勇敢地去完成。

在欢笑中,是生命给予我最美好的东西。

在生活中,是生命使我健康快乐地成长。

在一切的事物、生活……中,我是因为生命,所以才拥有这一切。我感谢我的父母,是他们十月怀胎地生下了我,使我拥有这一切美好的事物。我要努力学习,才能对得起父母,对得起世界。我要用给予我的生命,去奋斗、去拼搏!

如果有人问我有人问我:“你拥有的值得你骄傲和自豪的是什么?”

我会自信地、果断地告诉你:“是生命。是生命使我拥有美好的事物。是生命给予我无穷的快乐!!!”
匿名用户
对于不同时刻,有不同的当下,也就是现在,
考试最后几分钟,还有一些没有功课的难题,那么现在的目的就是沉浸在对这些问题的攻克当中
在比赛中,跑步,或者足球,当对手快要接近超过自己是,我们拥有关注现在的力量,发挥自己最大的优势去做到最好,而不是把精力用在关注别人的追赶上。
在遇到别人的不理解和不支持的状态下,我们现在的目的是做好平时的自己。在注意力集中在当下的事情中,而不是思绪着过去和未来。
我们只能改变现在而不会改变将来。不管我们过去是怎么样的,或幻想的未来是怎么样的,能把握的永远是现在。
可以从当下的好多事,些自己的感受,些自己挡在看到某些事的感受,或是自己印象最深的感受,好的活 不好的。
得到老师的表扬,在这时我们会很高兴,内心是喜悦的,会很享受这样的感觉,的到惩罚是,会难过,感觉不被理解,或有愧疚感,或这样的感受也是生活的一部分,但它永远都是纯在的。
不管是好的还是不好的。有很多的例子。
葛紫燕123
不好吃v