国外一部电影男主穿着西装一个人拿着一把枪杀进犯罪集团

原因好像是他女儿不小心发现了集团的犯罪秘密被杀害了。父亲知道后去复仇。一个人杀进集团。杀进集团的时候他穿的是西装。从开枪姿势看像是当过兵或者是特工。是国外一部电影。求名字... 原因好像是他女儿不小心发现了集团的犯罪秘密被杀害了。父亲知道后去复仇。一个人杀进集团。杀进集团的时候他穿的是西装。从开枪姿势看像是当过兵或者是特工。是国外一部电影。求名字 展开
千叶平龙

《飓风营救》由皮埃尔·莫瑞尔执导,吕克·贝松和罗伯特·马克·卡门担任编剧,连姆·尼森、法米克·詹森、玛姬·格蕾斯联袂主演的动作片。该片讲述的是Bryan(连姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远。一次,女儿Kim(玛姬·格蕾斯饰)想征得Bryan同意去巴黎游玩,身为父亲的Bryan并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的Bryan终于答应女儿。然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖。为拯救女儿,这名老特工重新出山

追问
不是这部
追答
《守法公民》《黑暗边缘》也是复仇故事