近视是全天戴眼镜好,还是只在学习时需要戴才戴好

易世纪电子商务

您好,全天戴眼镜好,还是学习时戴这个需要根据您的度数来决定

  1. 如果是轻度近视,近视一二百度,可以看远时佩戴,如看书,写字等近距离时不戴;

  2. 如果是高度近视,近视五六百甚至更高,建议全天佩戴,如看书,写字,玩手机等,因为高度近视即使是近距离视物,集合远点也比较近,如果不戴眼镜会导致集合过度造成视疲劳

宠EYE有家

戴眼镜的事,听听爱尔眼科集团辽宁省区副总院长杨积文教授怎么说~