学英语的语法,该从那个开始学?我是初学者

遗忘_那美好_
其实英语很好学,但一定要努力!
首先必须学会音标
第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三,背单词,背句型,用学的句型造句。
第四,多做习题,掌握零碎知识。
建议你找个外教一点点补。
还有,学英语就是一个背,相信我,多说,多背,多朗读。http://bbs.edu.qq.com/forum-viewthread-tid-325930-extra.htm?qoiiuuwpoqgjmb
匿名用户
我不知道你是不是对英语一窍不通,如果是的话那么先从音标开始学起,至于学习语法的话呢,一一给你罗列出来要学的各种语法:名词 冠词和数词 代词 形容词和副词 动词 动名词 动词不定式 特殊词精讲 分词 独立主格 动词的时态 动词的语态 句子的种类 倒装 主谓一致 虚拟语气 名词性从句 定语从句 状语从句 连词 情态动词,这些就是你要掌握的语法,把这些语法都掌握了,基本就没有问题了,你可以在百度搜索一下英语语法大全,就有你需要的东西
你是初学者,你应该先学习英语的五个基本句型,边学边自己造简单的句子。然后可以试试每天背点实用句子,语法离不开句子。推荐《新概念第二册》,这是一本非常权威、语法知识很综合也较容易学的书!
希望能帮到你!
smileqingquan
首先你要弄清楚句子的结构,了解句子的各个成分定状如:主谓宾等,以及如何正确划分他们。然后再学习英语简单句的五种基本句型,进行进一步的了解和学习。这些都是学习英语语法的最基础的部分,也是最关键的。
zss329329
你先了解句子结构,打下基础。然后背诵些句子。最后在找辅导书专学语法