便利蜂都有哪些购物方式?

匿名用户
你好,这个最传统的是和普通便利店一样,选好物品都前台付款,其次是自助购物,在货物那就可以刷费用,出门的时候扫一下就可以了,还有一种就是APP下单,到店自提的方式。。。希望我的回答能帮到你!!!
匿名用户
便利蜂的结账方式挺多的,建议你进店直接咨询店员。
匿名用户
店员结账、自助购物,以及APP下单后到点自提,都可以。
帐号已注销
便利店从本质上来说,就是提供便利的服务、产品,并且地理位置优越的购物场景。就算现在各种打着新零售旗号的便利店如雨后春笋般诞生,其根本上并没有改变便利店的本质,顶多是拥有更好的补货和送货能力而已。

而就像前面说的,地理位置是便利店的核心,占据了有利的商区,客流量就像平台流量那样涌入,就好比电商来说,流量为王,便利店同理。那么7-11、全家和罗森在过去十几年来不断开店,虽然速度并不怎么快,但是本质上就是在抢占地盘。商区和社区的店铺资源其实是有限的,谁占了先机,谁就有了绝对优势。

这就好比马路上80%的位置上停的都是小绿车,任你摩拜和小黄车再怎么不要钱,也抢占不下来最大的份额。

猩便利这批人也明白其中的道理,于是他们选择中途拦截,把你前往小绿车路统统拦截掉——在办公室安放无人货架,于是这种跟烂大街的无人售货机同理的无人货架就火了,可能是现在带有“无人”二字的项目都能有人愿意投吧。

那么在共享单车逐步退却热度的时候,便利店应运而生,资本集团枯燥乏味的生活中又迎来了新的玩物,抱着“什么热门我们炒什么”的精神,几家名不见经传的便利店轻松融资几个亿,于是接下来会发生的事情就变得简单了:便利蜂vs猩便利,就如同当初摩拜vs小黄车。可唯一不同的是,共享单车的角逐中,只剩下了摩拜和小黄车,但是在便利店行业,全家和7-11这种经验老道的便利店还没死,店铺的优势和巨大的流量将继续关照他们。

说了这么多,还不如坐等明年战局结果,且看风云。

常大夫饿了
优质美食领域创作者
40万粉丝 · 217赞
菜鸟驿站加盟申请入口
加盟罗森加盟费多少
开便利店投资多少钱
穷人超市盈利模式
便利店门店引流方案
开个便利店要多少钱