我之前认识过一个女孩子她的择偶要求很高的,就是要经济基础好,生活压力不大,对她好关心她,一个星期

我之前认识过一个女孩子她的择偶要求很高的,就是要经济基础好,生活压力不大,对她好关心她,一个星期要见面五次以上。所有人都想这么好啊,经济基础又好生活压力不大。谁不想啊,我... 我之前认识过一个女孩子她的择偶要求很高的,就是要经济基础好,生活压力不大,对她好关心她,一个星期要见面五次以上。所有人都想这么好啊,经济基础又好生活压力不大。谁不想啊,我就没那个命了,生活压力又大,经济基础又不见得怎么好,你们怎么看? 展开
略董先生
别看不惯了,你现在要做的是不喜欢没条件直接别理,那种人你跟他扯太多没用。
追答
自己觉得累就不要,反正你没结婚没那么大的锅就别下那么多米。
匿名用户
我觉得不管什么感情都是一路纠纠结结的 吵架的时候会纠结 失落的时候会纠结 所以其实都一样 就看能不能磨合走过 走到最后 我觉得不管什么感情都是一路纠纠结结的 吵架的时候会纠结 失落的时候会纠结 所以其实都一样 就看能不能磨合走过 走到最后