我36岁适合买平安的平安福吗

我36岁适合买平安的平安福吗... 我36岁适合买平安的平安福吗 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福和目前的热门重疾险比区别大不大?可以参考这一份对比表《全国热门的136款重疾险对比表》

36岁其实可以选择的保险产品还是比较多的,平安福适不适合这就看你自身的需要和要求了,下面和你简单介绍一下这款保险产品吧。适不适合的,看完你应该也就有答案了。

平安福这款重疾险是中国平安的代表性产品,面世以来每一年都会升级,平安福20现在是最新的一个版本。吃瓜走在最前线的我,自然也将平安福20研究了一番,结果发现新版的升级其实没有太大的变动?具体内容我整理在了这篇文章:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

平安福20的升级情况,我们可以从和旧版本的对比中了解:

从上方的表我们能看出来,和之前的版本相比,平安福20很难看出保障方面有什么变化,其中最大的变化应该是取消了捆绑销售长期意外险。

然而缺点仍然是没有改的!像下面这几个缺点就是很明显的:

1. 保障不全面:中症保障并没有加上,现在市面上的很多产品都是有中症保障的。

2. 赔付比例低:轻症能给到的赔付仅20%,而平均水平是30%。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:平安福20不包含被保人豁免,有需要的只能附加了,额外附加之后价格就上升了,如果能自带这项保障,才够得上是优秀产品。

总结上述情况,平安福20也不是太好,若是普通的工薪家庭,不妨选择一些更便宜、保障更全的同类好产品。

为了大家不再迷茫,我找出了目前评价较高的一些重疾险产品,在这里分享给大家作为参考资料>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

yangss1230
知道合伙人金融证券行家
主要涉及保险(人寿,财产险,车险,团险,意外险)银行(储蓄,贷款,信用卡)投资(基金,证券)

适合
小e网sky
经体检合格都可以买,就是缴费比较高而已
保险话你知
偏贵
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

作为保险行业的排头兵,平安人寿以旗舰产品平安福为核心,拥有了国内重疾险一席之地,然而人们对它的评价却很不一致。近来平安福应随市场趋势进行了升级,经过我扒了两个小时的平安福条款和对比其他重疾险后,我是不建议购买的,为什么不建议你买的原因,我写在了这里:平安福2020全面深度测评,买前先看,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、如果出险要如何处理,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有哪些新的内容更新,新的内容能不能让消费者心动?

一、升级后的平安福,有什么内容变动?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,对比下有什么新的不同:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,完善了这两点内容:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、升级的平安福有没有值得购买?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是因为平安公司规模大,每年花费的广告费多,导致产品的价格也是比较高的,对于价格比较敏感的朋友,平安福就没那么友好了,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,写着太累了,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!里面有更值得买的重疾险产品介绍,你可以看看。

以上就是我对"我36岁适合买平安的平安福吗"的全部回答,望采纳!