有个比自己还高的女朋友是个什么体验

一之然马伤9850
实际感受
1.出门的时候是我挽着她的手,一开始不习惯,后来比较习惯了,但是在朋友面前就不会这样做。偶尔她挽着我的手的时候我就会觉得受宠若惊!
2.给我自己造成一种我很有钱的错觉。
3.两个人都躺着,牵手的时候总觉得怪怪的,不方便。
4.经常会被她拿来开涮,每次提一点要求什么的都会被反驳“我还希望你个子高一点呢”,然后我就只能作罢。
5.我偶尔会有靠在她肩膀上的冲动。
6.不再像以前那样超级在意自己的身高。
7.其他的就是和普通的恋人一样,她也可以有很小鸟依人的时候就是了,其实身高这个东西如果不那么在一旁人的目光的话,会发现其实在恋爱关系中不那么重要,存在感很低的,斗嘴的时候比较容易出现罢了。
8.我深刻地意识到我以前没有女朋友应该不是身高问题,就是态度有问题!
执心249
友:虽然女朋友比我高,但是走大街上我也会牵她,觉得也挺自然的其实!有一个比自己高的女朋,内心还是有点自豪的,总感觉路上回头看我们的,都在思考一个问题,这男的应该是哪方面很强,才能交到这么个女朋友!

网友:每次走在一起,妹子都会照顾一下我这个小矮人儿,让我显得不那么矮。每次一起拍照,妹子总会保持跟我一样高或者偶尔来一个小鸟依人。这里要特别感谢妹子,亲亲抱抱可以,举高高是不可能的,这辈子都不可能的。

网友:没找过比我高的女朋友,但是在街上看到女的比男的高的话,如果女的是真的很高,就会叫小伙,你看那个女的好高。如果女的也是一般高,就会认为男的有钱或者是优秀。

网友:体验嘛,一个词——刺激!走过路过的大妈、大爷、猥琐大叔、青年、小学生……各种仰视目光,在学校很多人都知道她名字,对于我的称呼呢,就是那个很高的女生的男朋友,个人感觉就是自己完全没有存在感!
嘿哟怪人
网友:体验就是,哇,这世上真有女孩子不在乎身高啊。甚至会给我错觉,让我觉得,这世上所有女孩子都不在乎身高。

网友:虽然女朋友比我高,但是走大街上我也会牵她,觉得也挺自然的其实!有一个比自己高的女朋,内心还是有点自豪的,总感觉路上回头看我们的,都在思考一个问题,这男的应该是哪方面很强,才能交到这么个女朋友!

网友:每次走在一起,妹子都会照顾一下我这个小矮人儿,让我显得不那么矮。每次一起拍照,妹子总会保持跟我一样高或者偶尔来一个小鸟依人。这里要特别感谢妹子,亲亲抱抱可以,举高高是不可能的,这辈子都不可能的。

网友:没找过比我高的女朋友,但是在街上看到女的比男的高的话,如果女的是真的很高,就会叫小伙,你看那个女的好高。如果女的也是一般高,就会认为男的有钱或者是优秀。

网友:体验嘛,一个词——刺激!走过路过的大妈、大爷、猥琐大叔、青年、小学生……各种仰视目光,在学校很多人都知道她名字,对于我的称呼呢,就是那个很高的女生的男朋友,个人感觉就是自己完全没有存在感!
少年识愁mm
1别人以为你很有钱
2可以欣赏大长腿
3可能有时候会一点点自卑
4大长腿
5大长腿
百度网友c191647
有以下几种心里:
1,自己自卑,觉得女朋友太高了;
2,可以自豪,连比自己高的女朋友,我都征服了,其他的都不在话下;
2,别人指指点点,自己心里不舒服。