车钥匙不小心落车里了怎么办?

知易昂4980

将家门钥匙反锁在家里,相信很多人都会有过这样的经历。那么,你有没有发生过将车钥匙落在车里的情况呢,如果不小心将钥匙锁在车内了,你会怎么办,除了砸车窗还有别的办法吗。

今天我们就跟大家介绍几招应急措施,1.备用钥匙,买车的时候一般都会有两把钥匙,备用钥匙估计大部分车主会放在家里,因此我们也提醒广大车主,

备用钥匙千万不要和常用钥匙放在一起,更不能放在车里.2.找开锁公司,如果离家里太远备用钥匙难以送来,还可以找开锁公司帮忙.需要提醒大家的是,

一般正规的开锁公司是需要提供身份证和驾照的,或者是能够证明车辆属性的证件.3手机遥控,如果大家的爱车安装有汽车云钥匙系统,可以手机和汽车连接,就可以轻松打开了。

4远程开锁,利用某些高端服务核实你的个人信息之后,就可以打开车门了,不过遗憾的是这个方式只有一些高端车才会配置,实在是逼得没办法了,那只能砸窗户了。

不过砸窗户也是有技巧的,你得知道哪块玻璃最贵最不能砸,比如天窗前挡风玻璃和三角窗都是很贵的,砸的时候可要慎重了,大家有没有遇到过将车钥匙锁在车内的情况呢,又是怎么解决的呢。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
先找个靠谱的开锁匠……靠谱的开锁匠都保证无损开锁,损坏赔偿的……开锁技术让你怀疑人生。不靠谱的开锁匠能把你车锁捅坏都打不开的……找不到合适开锁匠的话,砸一面侧窗是最好的办法……别不舍的,砸烂后有保险可索赔……没保险去最近的福耀玻璃解决不贵的
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
英海晴J
榜爷说车

不小心把车钥匙落在车里了要怎么办?看看这些方法,可能会帮到你