我是做微商的,如何在百度推广自己的产品

我是做微商的,如何在百度推广自己的产品我是一个减肥受益者,因为我觉得好,所以想让更多的胖子减肥成功... 我是做微商的,如何在百度推广自己的产品我是一个减肥受益者,因为我觉得好,所以想让更多的胖子减肥成功 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
爱笑清清

很多渠道呀,可以做关键词付费排名,还可以做信息流广告,也可以投微信广告
匿名用户
推个靠谱的二类电商代运营公司
网页链接
~
两人追逐了一分钟后,冥殿九少主开始认怂了,欲哭无泪,喝道:黑面女,本少敢对天发誓,本少在仙山中什么也没得到,你不要再追我了。葬神域的南部。青丘天女盈盈一笑:姐姐没骗你吧,来我神界,姐姐绝不会让你吃亏。
qiaoweicaiyear
845480066,微商推广很多人是不会的,包括我自己也是,我是找他推的,最前面就是扣维来的。
一园钢1k
shangmao0828公司
明国学生智慧
百度推广开户