高考女生587分可以上一本什么大学

高考女生587分可以上一本什么大学... 高考女生587分可以上一本什么大学 展开
我到和田
先选城市再选学校后选专业,有些城市让你看到很多优秀的人,有些学校让你接触不一样的同学老师,有些专业让你毕业好找工作
来自古驿道机灵的徐盛
理科587分能上那个学校
追问
文科,587分想学中医药大学
那个学中医药大学学校专业
樱花花纹
学霸呀!
百度网友bd1f886
不错不错
芊芊爱教育

西南交通大学、西南政法大学、哈尔滨医科大学、东华大学、河海大学、天津财经大学等。

西南政法大学(Southwest University of Political Science & Law),简称“西政”,位于重庆市,是教育部与重庆市人民政府共建高校,新中国最早建立的政法类高等学府,改革开放后首批全国重点大学,全国首批卓越法律人才教育培养计划基地,首批国家大学生文化素质教育基地,中国政府奖学金来华留学生接收院校。

哈尔滨医科大学(Harbin Medical University)位于黑龙江省哈尔滨市,为国家教育部首批试办七年制高等医学教育的院校,是省部共建大学、黑龙江省高水平大学和优势特色学科建设高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”建设高校。