你眼中的处女座女生有什么特质?

百度网友b0273dd7

一提起处女座,洁癖、婆婆妈妈、小题大做、鸡蛋里挑骨头之声不绝于耳,很多人有个小洁癖就会有人说,哎呀你是处女座吧!

表示本人实名不服!

请不要黑处女座了!

我是狮子座,有一个很要好的处女座闺蜜,真真正正震撼到我的,就是她标准的处女特质,可这些特质相当可爱啊!

有一次我们在实习,教我们的教授让我们收拾一下病房,小组内有三个人,除了我和我闺蜜以外还有一个学长,可谓学长是经验丰富,简单打扫了一下后就告诉我们可以自行离开,这时候,我闺蜜!处女特质发挥了她的芬芳

你们以为像这样?

不!处女座是有洁癖,但他们很温柔,明智、谦虚、又勤奋努力

闺蜜:“学长你先回去,这里我们来上锁。”

学长笑呵呵迎合几句就走了,病房门刚关上,闺蜜拿着无菌布仔仔细细地把心电图的接触头用酒精擦了一遍又一遍,一旁的我早就对她这种追求完美的表现习以为常。

她真的很认真很仔细!以至于,发现了呼吸机的电路居然外胶管有一处破损!

要知道呼吸机是病房生命的最重要的保障啊!

简直救了一个屋子的人有没有!

后来还听说一个不成熟的医生用她擦得接触头贴到了一个伤口上,得亏用过酒精和无菌布,不然就又是一场纠纷!

看我说完你们还要黑他们吗?!

处女座的洁癖并不可怕!他们温柔善良又追求完美,相信自己的实力并且为了自己的要求勤奋努力!有什么不值得人爱的呢,反正我很爱她。

heart毛毛傻

处女座的女生绝对是一个精致的公主!当然也可能是一个高傲的女王。他们对自己的生活很有要求,他们所过的生活一定是精致并且不俗气的生活。很多人会说处女座很多,但其实我感觉他们只是对自己比较有要求罢了。

但是这个精致的公主总会有些让人不满意,比如说处女座的女生真的是十分挑剔,他们追求完美,追求极致,如果发现你有什么缺点,或者说你有什么瑕疵的话,他可能就会对你的好感度大大降低。但是我们不也都这样吗?所以这一点是无可厚非。
而恋爱中的处女座,基本等同于一个醋坛子。他们无时无刻不在吃醋,因为他们又比较缺乏安全感,所以说对于处女座女生的男朋友而言,你任何图谋其他女生的举动,或者是说,其他亲你的动作,都有可能是你们两个发生争吵和战争的一个引火索。所以说与处女座女生交往的时候,切记要和其他异性保持相应的距离。

但是处女座的女生在交往的过程中会非常的细腻,它会让你体验到一个女生的温柔,能让你深刻的体会到,女人自身的魅力。所以说,对于处女座的女生来讲,广大男同胞们都是又爱又恨的!

济慈不写诗

处女座在人们眼中眼中一直是一个备受争议的角色,他们大多认为处女座的有洁癖,事事追求完美,比较矫情,尤指女生。

但是处女座的女生也终究是人,并不是大家眼中那种不食人间烟火的仙女。处女座的女生有没有洁癖并不好说,但是处女座的女生都有着极其严重的精神洁癖。她们身上透露着一股如果你给我的也能给别人,那我宁可不要的冷酷气息,同时她们总是装作一副非常坚强的样子,即使内心已经十万匹草原马疾驰而过,脸上依旧雷打不动。她们内心像个孩子般脆弱,只不过想用浑身的刺来伪装保护自我,但最后受伤的还是自己。我闺蜜是个处女座的女生,从她身上我对这点深有体会。她暗恋了高中三年的初恋对象,对她非常好,绅士体贴,我闺蜜虽然没有明显地表示出对他的喜欢,但她曾经很幸福地对我说她觉得他们之间就是少少一个告白和身份,她觉得这天迟早会来临。然而,在高中毕业的时候,那个男生来找她了,他说对不起我闺蜜,他对她好一直是因为他喜欢的女生一直拒绝他,他本来想放弃他喜欢的女生来追她的,可是他发现他做不到。最后,他问她一直以来对他的想法是什么。我闺蜜后来跟我说,她觉得那一刻她听到心碎的声音了,恨不得马上就从世上消失掉,可是她没有哭,甚至没有变一下脸,她仍一脸宽慰地对他说你还喜欢她就去追啊,一老爷们怕这怕那的干啥。再后来,她笑脸盈盈地捧着脸对他说,你很好啊,但我们啊,我们不是一个世界的人,我们当得了兄弟,不适合当恋人。最后她一个人在回家的车上哭得差点背过气,她说她知道,她不会跟这个很好的人再有什么交集了。

处女座的女生还爱挑刺,尤其是对亲近的人。我闺蜜就经常说什么你这桌子脏死了上面还有头发,真邋遢,然而她自己的桌子上堆满了一堆吃完的零食袋。有时候约会迟到了四五分钟,她会说你说到逛完一条街,但是下一次她依然会傻乎乎地站在原地等你。处女座的女生都很可爱吧,她们往往刀子嘴豆腐心,成天嘻嘻哈哈,对她好的人她都记在心里加倍珍惜,对她不好的人她也懒得认识。

处女座也是非常有个性的一个星座,别看她们看起来傻里傻气的好骗,但是她们什么都明白,就是死活不照做。有时候她们也会以为自己是个神经病,但一转脸,她们又成了那一副全世界我最棒我是女神的欠揍样子。如果你认识处女座的女生,一定要慢慢去认识她了解她,别着急,她一定会很有趣,一定会是你枯燥生活里的一种调味剂。

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

我是一个男生,我就是处女座,要说这这个特质,那是有的说了,就拿我来说吧,那是多的说不清了啊!比如说我一般处事冷静、沉着、内敛、稳重;而且我还是一个说话很幽默的男生,我在大学班级是很受欢迎的,我们周一的晚上八点都举办谈心会,个人去台上演讲十分钟,想说什么就想说什么,由着性子来就可以,我一般是大家每次积极推选的首要人选,大家都喜欢听我讲,我讲的也很风趣,大家自然是喜欢了。

我平时喜欢思考关注讨论人性、社会等等话题,这些话题我还和我们系的教授一块谈论过,我是经济学的大三学生。

处女座的我一般平时还是很爱干净的,但是就是有时很懒,对于很多事也干净无所谓不在乎,对未来没有明确计划,只喜欢跟有共同话题思想共鸣的人沟通,喜欢自由。

当然我虽然是处女座,但是我爱看美女,美女养眼啊!我也喜欢处女座的女生,一直想着找一个处女座的女生为女友(悄悄说一句,我现在的女友是双子座,可别让她看见我说这句话,o(* ̄︶ ̄*)o)。我认为处女座的女生是一个不喜欢缠男友,漂亮、特别、想法和处女座男生比较相同的,而且应该也是很会享受生活、自主的女孩,这也是我的女朋友应该所具备的,是不是有点要求过高了,当然我也只是想说明我眼中的处女座女生的一些特质,这就是“完美”!

处女座最大的一个特质应该是不信任吧!就是很容易猜疑,比如朋友们在说一些事情,无意中牵扯到一个人,也没有指名道姓,这个时候,如果我听到的话,就会认为这个人说的就是我,自己真的是很容易被自己的猜忌逼疯啊!真的想改这个缺点,受不了!

说一些关于处女座比较客观的特质吧!想必在星座中处女座应是那个最完美主义者了,追求完美好像是处女座人的一种天生特质,这种追求不需要才情,不需要想法,就是有一种驱使力赶着自己向前走,这或许就是顽强的生命力与永无止境的恒心吧!看到过一句话,形容处女座追求完美的特质最为恰当不过了,“即使一辈子所追求的理想,到死时尚未出现,他也会瞑目,因为那是存在的。只是尚未出现,如果半途变节,否定了原本坚信的理想,等于使得“完美”这件事根本不存在、不可能。”

对了,还有一点那就是面子,不管在什么时候,都不能失了面子,这是原则问题,来不得半点的马虎,在处女座这里,就算是放弃自己的许许多多的事情也不可能放弃自己的原则,“宁愿的骄傲的死去,也不会可怜的活着。”应该是这样吧!

对于处女座来说,开心的选择那就应该是有所追求吧!追求也许就是处女座永恒的主题。上面就是我作为一个处女男总结的一些处女座的特质。

百度网友b5c84a5

在我的身边,也是经常听到说讨厌处女座的传闻,比如说过于认真,比较纠结了,甚是还有点小洁癖这些都是被大家嫌弃的一些特点偶。

但是作为处女座的男朋友的我却感觉我的小女朋友也是有很多优点的,她总是能给我很多我意想不到的惊喜。还有她做每一件事都充满希望,每次被打击后,找我抱怨一下,我只需要简单的哄一下就会更改更为明确的目标继续走下去,是一个内心充满希望的星座,这一点我感觉让我的生活一直都处于前进中。

处女座的女朋友还有就是比较注意细节,她在生活中注意计划,注意每一个小细节,追求各种事情都要做到最好。坏习惯当然也是有的,但是她总是让我提出她的习惯,当我提出来之后,她也是只说一句“好的,我知道了”但是之后这个习惯以后再也没有再犯过。

处女座的她总是控制欲过强,这一点也是让我有点忍受不了的,作为一个男人多少也要留点颜面,她会干预我的生活,和我的一些决定,这些让我非常反感,这个时候她总是要让我耗费大量时间去和她沟通,让她去理解我,慢慢的她也是有所改变的。

处女座的女生还是比较孝顺的,女朋友和我逛街时候都不忘记给妈妈带一条裙子,买好吃的零食时候都是多买一份带回家给家人吃,以现实情况为例吧:因为妈妈喜欢吃自己下班路上路过的一家店铺的饼,每次回家时候都停下来都要带点回去,连续带了一周回来(后来我问她为什么突然不带的时候,她回答说怕吃多吃腻了这样妈妈就会少一份喜欢吃的食物了)。顿时感觉我竟然有着一个好有爱的女朋友。

这个处女座女朋友我是不会轻言放弃的。