为什么别人都有点怕我,和我保持一定距离。当我和别人对视时,女的有点害怕侧过脸,男的也是害怕。 50

大家回答一下... 大家回答一下 展开
186******38
是害怕你还是厌倦你,你要搞清楚,如果是害怕应该是你本人所做的一些不好的事情,就是所谓的打架之类,怕被注意到受到你的欺负。如果是厌倦可能是你人品有一定缺陷并且大家都很讨厌。
追问
大妈是厌倦,小女生是害怕
我没打架,也没做违法的事
长留第三
我走的时候也有这感觉,别人总是在看着自己躲着自己,我想这是自卑感在作怪,别人不和你对视可能是因为尴尬或者造成伤害。建立自信,和别人打招呼。
追问
熟人和陌生人都有
追答
你知道陌生人在看你,你不正作为陌生人看别人吗,这是正常现象,不要想太多。总觉得别人在关注你斜视你,觉得自己外观哪里比别人差,产生自卑感,久而久之甚至自闭,对身心健康都不好的,重要的事树立自信心,面对别人有意无意的眼光付于微笑。
鹅鹅鹅N5
可能是你长的很凶,或者你很高冷
追问
女生就有点害怕我,大妈就是有点生气的表情
追答
可能你性格方面很那个
匿名用户
从小形成的自卑感容易导致这样。
追问
什么意思?别人怕我,怎么和自卑感有关系?
匿名用户
是为什么呢!脾气不好吗,还是形象不好,或者是权威?
追问
不发脾气
追答
外貌问题吗