这个国外女明星叫什么

这个国外女明星叫什么忍者神龟里看到的美女!... 这个国外女明星叫什么忍者神龟里看到的美女! 展开
馬木
梅根·福克斯(Megan Denise Fox),1986年5月16日出生于美国田纳西州罗克伍德市,拥有法国人、爱尔兰人、印第安人血统。美国女演员、模特。

梅根·福克斯5岁起学习舞蹈和戏剧,10岁时她移居至佛罗里达州圣露西港,13岁成为模特,在1999年南卡罗琳娜州举办的模特大赛中荣获美国模特大奖,2001年奥尔森姐妹主演的《阳光下的假日》,2007年参演电影《变形金刚》,并凭借该片荣获MTV电影奖-突破女演员奖提名。并接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等顶尖时尚杂志的封面。梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林于2010年6月24日结婚。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第16位。2014年参演真人版《忍者神龟》。
匿名用户