托福考试报名后还能退吗

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
关于托福考试报名后还能退吗的问题简单回答一下。
托福考试临考日前两天不能退考,距考试日10天前(不含考试日和申请日),均可申请取消考试。成功申请取消考试,将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被保留的托福费用将用于支付您的报名工作和预留考场座位的费用,而不退还给您。逾期报名附加费不予退还。退款不会自动处理,你要退考的话,点击退考确认,在网上取消申请后,您须在托福报名网上下载退费申请表格,需要身份证复印件粘帖在表格指定位置,手写签名确认,传真给考试中心。传真内容包括您的NEEA ID、姓名、生日、签名、证件号码以及证件的复印件等,传真后再致电呼叫中心确认退款事宜。需要强调的是,你当时汇款的方式,如果是网上支付,那考试中心会把托福退考费用退到你的账户,如果是银行电汇,在填写申请单的时候,电汇凭单也一并传真至考试中心,所有资料都要在退款单上完成,不要传真好几种东西。都完成后,必须给考试中心打电话确认,考试中心会在2个月左右把你的托福考试费用返还!
新航道英语

托福考试可以退考退款。距考试日4天(不含考试日和申请日),均可申请取消考试。成功申请取消考试,考生将获得考试费50%的退款,其余50%费用不退还。