怎么才可以多开端游,游戏只能开2个想多开 100

abcqq0123456

小编我玩的最溜的就是炫舞了,当初建了很多只小号,也为不能同时上这个问题烦恼过,后来就学会了,现在就把这个方法教给大家。

工具/原料

  • 多个网盘和一只性能挺好,多开不会卡的电脑

  • 方法/步骤

  • 首先你下载的游戏的文件夹会在你的其中一个网盘里(我就随意拿一个网盘和文件夹举例了)

  • 然后把你的游戏整一个文件夹的复制到另一个网盘

  • 然后进入这个游戏文件夹,你会看到有一个Bin字样的文件夹,打开来找到一个游戏图标就可以开两个了。你也可以把那个图标创建快捷方式到桌面,但是需要换一个名字。这样就可以双开了,而多开就是再复制到另一个网盘就可以了。

东大木游戏

虚拟机,最简单实用的游戏多开办法!

白王子C5
可以用多开器吧。
不过需要换IP
如果同一个IP太容易封号了
匿名用户
电脑/手机专业IP修改解决步骤方法:
很多玩这个游戏的都有这个问题,所以解决这个问题的方法很多。
支持多开游戏-单窗口-单IP--自动切换动态
现在推荐一个改IP方法。
介绍一个:兔子--IP-工具,使用到的地方有很多