白羊座(男)帮什么座谈朋友好

AislingYe
狮子座:剩下你对人的猜疑,而且狮子座不容易对别人交出真心,而身为同相火星性的你最适合狮子座。可能是大家的坦诚让狮子座放心戒心、
白羊座:大家都是忽冷忽热,不上不下的,容易清楚知道对方在想神马,不需要猜测。
射手座:一起去冒险,不用怕对方哭泣,白羊座也不会搓手无策。射手座的大大咧咧,把男生都当成朋友,才不管神马男女授受不亲。
双子座:其实我也不明白为什么白羊座男生会欣赏双子座,双子座的聪明才智,临场反应,斗智斗勇是白羊座很欣赏的对象。
野蛮得秀气
不知道你的帮是什么意思?