如果遭遇外星人,对他说的第一句话应该是什么?

又是晴天的阴天b5f8

如果遭遇外星人,额,这个脑洞开的好哦。不过见了长得很吓人的外星人,不是快要赶紧跑嘛。不过你想知道第一句应该问什么,那就来让你见识见识我的脑洞么。

见了外星人之“Where  are you from ?”

我为什么要这么问呢?因为首次接收到外星人的的信息还是在美剧中啊。美剧中不是经常出现各种各样,来自不同星球的外星人么。那么我想,外星人应该听得懂英语吧,毕竟电视上出现的外星人都是说英语的啊。同时我又好奇他们住在哪里,毕竟就目前的研究,只有地球适合人们居住。所以我的问题是“Where  are you from ?”

见了外星人之“你吃什么长大的?”

中国人么,出门见了面都喜欢问“今天吃饭了么?、吃什么了?”。那么为了展现一下,我们祖国的饮食文化,问问吃什么,也在情理之中么。还有啊,外星人长得奇形怪状的,你不怕她是吃人的啊。搞搞清楚他们吃什么,有利于我们掌握淘跑的绝佳时机。所以问问他们“你吃什么长大的?”

见了外星人之“你能听懂我说啥么?”

你说说你非要和人家说话,外一人家不会说话,或者不会说中文呢,在不人家用高级的脑电波进行交流呢。就咱们这点智商不得被绕蒙圈了么。所得先问问人家“你能听懂我说啥么?”

哈哈,恐怕现实中遇见外星人,怕是会被吓坏吧。如果遇见,赶紧逃命吧。