一个人抄手站门前的成语

一个人抄手站门前的成语... 一个人抄手站门前的成语 展开
uwide俄国衣服
程门立雪 [chéng mén lì xuě]
[解释] 旧指学生恭敬受教。比喻尊师。
[出自] 《宋史·道学传二·杨时》:“一日见颐,颐偶瞑坐,时与游酢侍立不
或者
袖手旁观 [xiù shǒu páng guān]
[解释] 把手笼在袖子里,在一旁观看。比喻置身事外,既不过问,也不协助别...
[出自] 唐·韩愈《祭柳子厚文》:“不善为斫,血指汗颜,巧匠旁观,缩手袖...