我喜欢了一个人六年,可她从来不知道,还认我做哥哥,她有男朋友,现在她知道我喜欢她。我们也不像以前... 20

我喜欢了一个人六年,可她从来不知道,还认我做哥哥,她有男朋友,现在她知道我喜欢她。我们也不像以前那样有说有笑了。怎么办?... 我喜欢了一个人六年,可她从来不知道,还认我做哥哥,她有男朋友,现在她知道我喜欢她。我们也不像以前那样有说有笑了。怎么办? 展开
leaf520977
这 是正常 的现象的好不好?六年,一直以来她只是把你当成哥哥,她有心事有烦恼可以跟你说,可是突然之间知道你原来是喜欢她的,她会不知所措,她怎么可能还会 向以前那样有说有笑呢?她不想伤害你,却不知道怎么做。你该体谅她。你可以找个时间约她出来,说你喜欢她,而且是一直以来喜欢,你这样跟她说是给你自己一个交代,要是她也喜欢你,你们就可以在一起。可是她不喜欢你,只是把你当哥哥,那也没有什么,你就和她做普通朋友。至于你的喜欢你该放到别人身上了,去寻找属于你的幸福
情x愈演愈烈
都有一个过渡期吧。
倪们之间是6年啊、钚是6天。
她现在有男朋友、倪就还是钚告白了吧。这么多年了、倪应该了解她吧?
我觉锝、倪还是站在她的角度想想吧。毕竟6年的相处、对彼此的熟悉感、应该钚会陌生。
“倪可以继续把我当哥哥、钚要有心理负担”。这样和她说吧、这样至少让她知道、倪会陪着她。让她觉得倪像哥哥一样可以给她安心的感觉。
而且、我觉得、喜欢一个人和被喜欢的那个人没关系、我喜欢你就够。钚是吗?
薄荷微凉HZF6
其实不能说她不知道的,女孩子的心思很细腻,一个男生对自己是哪一种感情是分得清的,认你做哥哥只是想继续与你保持关系,不想给你更多的想象,既不伤害你,自己又不会觉不好意思。现在你们那层纸捅破了关系就不能像从前了,会保持一点距离!要说怎么办也说不上,只能把它交给时间,让时间沉淀一切,待到某个契机,你们会冰释前嫌的。
百度网友378ad173d
虽然她喜欢和你在一起聊天,但不是男女朋友之间的喜欢。她可能以前就知道你喜欢她了,只是装作不知道,所以就认你做哥哥,因为她认为这样你就不会向她表白,你们在将来就不会出现尴尬的一面,还是可以很好的在一起玩,但是你还是表白了。
蓝絮飘忧
你好钟情哦,不过6年的时间不短啊!既然她对你这样,如果你真的喜欢她,那就要放弃、离开,不要愚忠,有时候爱可以放在心里,变成回忆。当你有一天,你离开她了,你会发现,这个世界很精彩,有很多值得你关心的人,而曾经的那个她只是回忆或曾经的执着!
朱投爱秦寿
六年。。你好厉害。。。既然这么喜欢,就勇敢点吧。。。