电脑一直显示正在安装更新怎么办

电脑一直显示正在安装更新怎么办... 电脑一直显示正在安装更新怎么办 展开
sunny蓝映雪

强制关机,关闭电源。

解决方式:

1、点击Windows开始图标,点击“控制面板”。

2、点击“管理工具”。

3、鼠标点击“服务”。

4、找到“Windows update”。

5、鼠标点击“禁用”。

倪倪园上草
是因为你的电脑系统自动更新开启了。所以他会自己下载系统的更新软件包,在关机前安装,如果关机时没有安装,那么下次开机时会自动安装。你最好关闭自动更新。我的电脑----属性----自动更新-----关闭自动更新
zjxlrong
在你没有关闭系统自动更新的前提下,系统会自动下载和安装补丁,所以...安装更新是正常的,可以放心使用,很多软件,比如360 金山毒霸 等,也会自动下载和安装系统补丁,不用理会.
因为你没有关闭系统自动更新,系统会自动下载和安装补丁,所以...安装更新是正常的,可以放心使用,很多软件等,也会自动下载和安装系统补丁,但可以设置一下.系统自动更新你在控制面版里关了就不会有这玩意了
百度网友f161de7
重启试试 不行的话 设置BIOS