王者荣耀怎么改重复名字 王者荣耀重复昵称代

有趣的小北

改王者荣耀重复名字教程

下面我以自己改王者荣耀重复名字的亲身经历来教大家如何更改和别人重复的王者昵称。

第一步:在【小北杂货店】公众号,发送:【423】 即可获得一段特殊的代码符号和改名教程,再长按复制代码符号到粘贴板上

第二步:打开【王者荣耀】,看自己【背包】里有没有【改名卡】,如果没有的话就要去【商城】购买获得【改名卡】。

第三步:有了【改名卡】后,那我们就可以开始改名了。比如我原来的王者昵称是【光-辰】,但我想改为【易烊千玺】 。我们先去【找朋友】栏目搜索一下有没有同名的,果然我们发现在这之前就有玩家的王者昵称为【易烊千玺】没关系我们可以利用刚才复制的特殊符号来重名。

第四步:点击【头像】进入【个人主页】,在【设置】栏目打开【更改名字】,然后输入【易烊千玺】,再从键盘中粘贴之前我们复制的特殊符号进去,这时我们会发现在王者荣耀改名框里特殊符号“隐身”了,这就达到了我们和别人重复昵称的效果,这样就王者改重复名字成功了是不是很神奇。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
在任何空白文本出打出一个回车键然后复制这个回车键打出的文本,然后在你想要改成的名字的每一个字中间粘贴一个回车键,只能三个字,也护俯篙谎蕻荷戈捅恭拉就是你要在三个字中间粘贴两个回车键,比如我的游戏名叫拉鲁鲁,那么格式就是:拉(回车键)鲁(回车键)鲁。把括号里面的包括括号改成粘贴的那个就行了
风林网络手游平台
在任何空白文本出打出一个回车键然后复制这个回车键打出的文本,然后在你想要改成的名字的每一个字中间粘贴一个回车键,只能三个字,也护俯篙谎蕻荷戈捅恭拉就是你要在三个字中间粘贴两个回车键,比如我的游戏名叫拉鲁鲁,那么格式就是:拉(回车键)鲁(回车键)鲁。把括号里面的包括括号改成粘贴的那个就行了。
    • 福利app
    • 代理申请
大才和T

王者荣耀的昵称有重复?教你一招让你的名字独一无二!

鱼萤儿
你需要吗