暑假有什么好看的动漫?

千夜晓sola
推荐些个人比较喜欢的。。。。
海贼火影死神柯南家教网王就不说了
叛逆的鲁鲁修  是动漫界的经典,不解释,去看看吧
天国少女  人物唯美,故事也很好,很异国风,集政治阴谋爱情友谊,绝对是少女漫中的经典啊!
樱兰高校男公关   挺搞笑的,帅哥多,有钱人泛滥。。。
犬夜叉 很长的妖怪故事,穿越,人物美型,有帅哥帅哥!
潘多拉之心(或者翻成潘朵拉之心) 画的特别好,英伦风,故事很精彩很纠结 ,有超级复杂内幕,不过动画故事没完,建议去看漫画
食梦者(或叫爆漫王)超喜欢,剧情很好,第二季超赞!关于梦想的!
夏目友人账 很温馨很清新很感人啊。。。。
华丽的挑战(或叫skip beat) 有点搞笑,不错的故事,讲演艺圈的事
滑头鬼之孙 妖怪的故事,画风唯美古风,故事有趣
罪恶王冠  人物不错,故事嘛,个人有个人的喜好,你自己看吧!
会长是女仆  男主很帅很全能,超喜欢
彩云国物语  中国风的古代故事,帅哥多,不错
Gosick  推理类的,很唯美,很精彩

动画电影怎么样?
宫崎骏的都很不错啊。。。。
比如幽灵公主,龙猫,天空之城,哈尔的移动城堡,千与千寻,借东西的小人阿莉埃蒂
还有柯南系列剧场版,前六部挺好看的,特别是第五部通往天国的倒计时。。。
新海诚的作品,秒速五厘米,是恋爱作品中的神作啊!还有追逐繁星的孩子,云之彼端约定的地方
还有萤火之森,超感人!
空之境界,这一系列满经典的!

以上均为个人观点,非复制
希望对亲有帮助。。。
这看你的喜好了,你喜欢哪种类型的,我可以为你推荐。
小小小洋裙
1、《恋爱限定》
2、《樱兰高校男公关部》
3、《SA特优生》
4、《君吻》
5、《myself yourself》
6、《家有色邻》
7、《青出于蓝》
8、《七彩的素描》
9、《草莓百分百》
10、《水果篮子》
11、《爱情泡泡糖》
12、《你是主我是仆》
《遥远时空中》 《金色琴弦》 《恋爱天使--安琪莉可》 《彩云国物语》 《樱兰高校男公关部》
《彼氏彼女的故事》
《愿此刻永恒》风之圣痕》 《梦幻妖子》 天使怪盗》 《美鸟日记
《浪客剑心》 《死神》 《犬夜叉》 《十二国记》《幽游白书》 《人形电脑天使心》《闪灵二人组》 《翼年代记》《爱丽丝学院》 《AIR》13、《校园迷糊大王》
14、《天使怪盗》
15、《橘子酱男孩》
16、《I`s pure》
17、《拜托了,双子星》
18、《凉风》
19、《美鸟日记》
20、《青春草莓蛋》
21、《乃木坂春香的秘密》
22、《彼男彼女的故事》
23、《天国少女》
24、力挺《公主恋人》《犬夜叉 》