为什么注册百度贴吧的时候,总是设置不了用户名?

青岛小鱼聊创业

原因:

1、用户名被其他网友注册

2、用户名可能含有违规词

注册百度贴吧的方法

1、打开一个浏览器,在百度中输入“百度贴吧”,单击“百度一下”按钮

2、单击“百度贴吧”官网

3、打开百度贴吧页面后,点击右上角的“注册”按钮

4、在这个界面中,输入用户名,手机号码,密码和验证码,勾选我同意

5、用户名的地方后面显示对号,说明这个用户名是可以用的,最后点击“注册”按钮就可以完成注册了

6、登录后,输入一个贴吧名字,点击“进入贴吧”即可

百度网友7cb4e2ea

原因可能是设置的用户名已经存在了,因此不能设置该用户名,只需更改成没有人使用的用户名即可。注册百度贴吧并设置用户的具体操作如下:

1、首先打开电脑上的浏览器,搜索“百度贴吧”,然后点击搜索结果中的百度贴吧的官网。

2、进入到百度贴吧的主页之后,点击右上角的“注册”选项。

3、在弹出的界面中输入用户名、手机号、密码和手机收到的验证码,并将下方“阅读并接受《百度用户协议》及《百度隐私权保护声明》”前的小方框进行勾选,然后点击下方的注册按钮即可。若是填写的用户名已经有人注册了,需要更改。

帐号已注销
百度用户名不能重复,如果设置不了就是用户名重复或者被别人提前占用了,换个用户名吧